HomeHome_1.html

Il pranzo di Pasqua

 


Lardo di patanegra

con crostini di pane


Culatello di Sauris con

burro e lampascioni


Salame e sopressa nostrani


Prosciutto di San Daniele


Speck affumicato

Crespelle con “ Sclopìt “


Pasticcio con asparagi e scamorza


Gnocchi con fiori di zucca


Riso selvaggio primavera

Costicine di agnello


Scamone di agnello


Rotolo di tacchino primavera con asparagi e piselli


Guancialetti di vitello

con carciofi


Petto di faraona con erbette di campo

Assortimento di formaggi

con miele, salsa senapata

e polenta


Asparagi con uova sode


Verdure fresche di stagione


Verdure cotte



Semifreddo al pistacchio


Crostata di mirtilli


Strudel di mele


Torta di pere e cioccolato


Crema di zabaione


Sorbetto alla vodka


Menù alla carta

a scelta libera


Prezzo fisso

50 € a persona


Escluso bevande