Il pranzo di Pasqua
Il pranzo di Pasqua
Lardo di patanegra
con crostini di pane
Culatello di Sauris con
burro e lampascioni
Salame e sopressa nostrani
Prosciutto di San Daniele
Speck affumicato
Crespelle con “ Sclopìt “
Pasticcio con asparagi e scamorza
Gnocchi con fiori di zucca
Riso selvaggio primavera
Costicine di agnello
Scamone di agnello
Rotolo di tacchino primavera con asparagi e piselli
Guancialetti di vitello
con carciofi
Petto di faraona con erbette di campo
Assortimento di formaggi
con miele, salsa senapata
e polenta
Asparagi con uova sode
Verdure fresche di stagione
Verdure cotte
Semifreddo al pistacchio
Crostata di mirtilli
Strudel di mele
Torta di pere e cioccolato
Crema di zabaione
Sorbetto alla vodka
Menù alla carta
a scelta libera
Prezzo fisso
50 € a persona
Escluso bevande