HomePROVA_NUOVA.html

Il pranzo di Pasqua

 


Lardo di patanegra

con crostini di pane


Culatello di Sauris con

burro e lampascioni


Salame e sopressa nostrani


Prosciutto di San Daniele


Speck affumicato

Crespelle con fiori di zucchine


Panzerotti al ragù

bianco e crema di carciofi


Lasagne con asparagi

e curcuma


Gnocchi con "sclopìt"

e ricotta affumicata


Rotolo alle erbe

di campo e montasio


Riso selvaggio primavera

Costine di agnello

impanate al rosmarino


Tagliata di roastbeef

su letto di rucola


Fesa di vitello al forno

con macedonia di verdure


Guancialetti di vitello

al vino bianco e polentina


Petto di pollo con speck

e asparagi

Assortimento di formaggi

con miele, salsa senapata

e polenta


Filetto di trota "fil di fumo"

con patate lesse


Verdure fresche di stagione


Verdure cotte al burro

o purè

Panna cotta  con

caramello o cioccolato


Semifreddo al pistacchio


Crostata di mirtilli


Tenerina di ferrara


Torta di pere e cioccolato


Crema di zabaione


Sorbetto alla vodka


Menù alla carta

a scelta libera


Prezzo fisso

40 € a persona

Escluse bevande