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Il pranzo di Pasqua


Lardo di patanegra o nostrano con crostini di pane


Culatello di Sauris con burro e lampascioni


Salame e sopressa nostrani


Prosciutto di San Daniele


Speck affumicato

Crema alle erbe primaverili


Crespelle con “sclopìt”


Pasticcio con ragù di agnello


Gnocchi con le ortiche


Spätzle con asparagi e piselli


Riso selvaggio con verdure

Capretto al forno

con patate arrosto


Costicine di agnello impanate

alla menta


Guancialetti di vitello

con olive e basilico


Tasca di petto di pollo

con asparagi e speck


Tagliata di manzarda

su rucola


Filetto di maiale con

riduzione di cabernet

Assortimento di formaggi

con miele, salsa senapata

e polenta


Verdure fresche di stagione


Verdure cotte al burro

oppure all’olio

Panna cotta  con mirtilli,

caramello o cioccolato


Crostata di mirtilli


Tenerina di Ferrara


Torta di pere e pinoli


Torta di pere e cioccolato


Crema di zabaione

con amaretti


oppure


Sorbetto alla vodka


Menù alla carta

a scelta libera


Prezzo fisso

40 € a persona

Escluse bevande