ANTIPASTI



Lardo di patanegra

con crostini di pane

Culatello di Sauris

con burro e lampascioni

Salame  nostrano

Prosciutto di San Daniele

Speck affumicato

Salame finocchiona


PRIMI PIATTI


Minestrone di orzo

Gulashsuppe

Crespelle con

radicchio di treviso

Riso selvaggio con verdure

Spätzle al San Daniele

Gnocchi di patate con

gorgonzola

Lasagne alla bolognese


SECONDI PIATTI


Petto di pollo con

speck e carciofi

"Dindi" Wienerschnitzel

Tagliata di entrecote

garronese

Gulasch all'ungherese

Tartara di vitellone

Baccalà alla vicentina

Musetto con brovada o purè

Filetto di canguro in piastra

Salame nell'aceto


ALTRI PIATTI E VERDURE


Frico con patate

Assortimento di formaggi

con miele e salsa senapata

Lidrèc cu lìs Frizzis


Verdure crude di stagione

Verdure cotte

Purè


DOLCI DEL RONC


Torta di pere e cioccolato

Crostata di mirtilli

Crema di zabaione

con amaretti

Tirami su al caffè

Semifreddo

al pistacchio e nocciole

Gubana con sliwowitz

Sorbetto alla vodka


     NUNC EST BIBENDUM


Vino Glera IGT Veneto

Prosecco Sala

Ribolla Gialla Sala

Tocai Zorzettigh di Spessa

Merlot Zorzettigh di Spessa

Cabernet Pasqualini  Prepotto

   Birra alla spina 0,5   Engel

Goccia di Carnia

Piccola cantina di bottiglie





10,00


10,00

8,00

10,00

8,00

10,00




8,00

8,00


9,00

9,00

9,00


9,00

9,00





14,00

14,00


15,00

14,00

15,00

15,00

14,00

15,00

12,00





10,00


12,00

10,00


4,50

4,50

4,50



5,00

5,00


5,00

5,00


5,00

5,00

5,00





15,00

15,00

15,00

10,00

10,00

10,00


5,00

2,50