ANTIPASTI
Lardo di patanegra
con crostini di pane
Culatello di Sauris
con burro e lampascioni
Salame nostrano
Prosciutto di San Daniele
Speck affumicato
Salame finocchiona
PRIMI PIATTI
Minestrone di orzo
Gulashsuppe
Crespelle con
radicchio di treviso
Riso selvaggio con verdure
Spätzle al San Daniele
Gnocchi di patate con
gorgonzola
Lasagne alla bolognese
SECONDI PIATTI
Petto di pollo con
speck e carciofi
"Dindi" Wienerschnitzel
Tagliata di entrecote
garronese
Gulasch all'ungherese
Tartara di vitellone
Baccalà alla vicentina
Musetto con brovada o purè
Filetto di canguro in piastra
Salame nell'aceto
ALTRI PIATTI E VERDURE
Frico con patate
Assortimento di formaggi
con miele e salsa senapata
Lidrèc cu lìs Frizzis
Verdure crude di stagione
Verdure cotte
Purè
DOLCI DEL RONC
Torta di pere e cioccolato
Crostata di mirtilli
Crema di zabaione
con amaretti
Tirami su al caffè
Semifreddo
al pistacchio e nocciole
Gubana con sliwowitz
Sorbetto alla vodka
NUNC EST BIBENDUM
Vino Glera IGT Veneto
Prosecco Sala
Ribolla Gialla Sala
Tocai Zorzettigh di Spessa
Merlot Zorzettigh di Spessa
Cabernet Pasqualini Prepotto
Birra alla spina 0,5 Engel
Goccia di Carnia
Piccola cantina di bottiglie